Gemeinde Flein

Neuigkeiten zum Corona-Virus

Artikel vom 17.08.2021

Alle Verordnungen des Landes auf einen Blick

Alle aktuellen Verordungen des Landes Baden-Württemberg auf einen Blick finden Sie    hier:

Plattform für "Pflegereserve"

Die Plattform  www.pflegereserve.de/#/bw    bringt derzeit nicht in der Pflege aktive Pflegekräfte und Fachkräfte pflegenaher Berufsgruppen, die helfen wollen schnell und unbürokratisch mit medizischen und pflegerischen Einrichtungen zusammen, die weitere professionelle Unterstützung benötigen.

Aktuelle Informationen der Bundesregierung zum Corona-Virus in verschiedenen Sprachen

Entschädigung und Unterstützung für Betriebe und Unternehmen

Land und Bund erarbeiten Wirtschaftsförderungs- und sonstige Unterstützungskonzepte. Unternehmen, die sich über die bereitstehenden Hilfsangebote informieren wollen, können sich telefonisch oder per E-Mail an die Hotline der L-Bank-Wirtschaftsförderung wenden: ☎ 0711 122-2345 oder per E-Mail an wirtschaftsfoerderung@l-bank.de

Beratungsangebot der IHK

Die Industrie- und Handelskammer hat für Mitgliedsbetriebe eine Beratungshotline eingerichtet, die von 8 bis 20 Uhr unter ☎ 0711 2005 1677 erreichbar ist.

Empfehlung für pflegende Angehörige